Заварное пирожное с кракелином и кремом
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
Заварное тесто:
100 мл Молоко
100 мл Вода
100 г Масло сливочное
1 щепот. Сахар
140 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Кракелин:
60 г Масло сливочное
60 г Сахар
40 г Мука пшеничная
20 г Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker)
Крем:
300 мл Сливки (от 33% жирности)
100 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт с муссом и малиновым конфи
Следующий рецепт
Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом