Пирожное "Шу" с кракелином
Поварёнок- 15
- 18
- 60
Понадобится:
Заварное тесто:
125 мл Вода
125 мл Молоко
100 г Масло сливочное
Соль
Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)
150 г Мука пшеничная
250 г Яйцо куриное (4 шт. С0 или 5 шт. С1)
Кракелин:
75 г Масло сливочное (Комнатной температуры)
95 г Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)
85 г Мука пшеничная
Краситель пищевой (Опционально)
Крем:
250 г Творог (Пастообразный)
100 г Сливки (20%)
30 г Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)
Краситель пищевой (Опционально)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок