Торт с муссом и малиновым конфи
Поварёнок- 23
- 10
- 1 20
Понадобится:
Бисквит:
5 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
120 г Мука пшеничная
30 г Какао-порошок ("Dr. Oetker")
15 г Ванильный сахар ("Dr. Oetker")
Начинка:
500 г Сливки (жирностью 33%)
50 г Шоколад молочный
50 г Шоколад белый
12 г Желатин ("Dr. Oetker")
1 ст. л. Какао-порошок ("Dr. Oetker")
50 г Сахарная пудра (по вкусу)
50 мл Вода (для пропитки бисквита)
50 г Сахар (для пропитки бисквита)
Украшение:
100 г Масло сливочное
2 ст. л. Молоко сгущенное (сладость по вкусу)
по вкусу Бисквит (остатки бисквита)
по вкусу Малина
1 ст. л. Какао-порошок (с горкой)
Малиновое конфи:
250 г Малина (мороженая)
40 г Сахар (по вкусу)
1 ст. л. Крахмал кукурузный ("Dr. Oetker" без горки)
3 ст. л. Вода
4 г Желатин ("Dr. Oetker")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыба под маринадом по мотивам эскабече
Следующий рецепт
Заварное пирожное с кракелином и кремом