Торт "Пасхальное яйцо"

Поварёнок
рецепт Торт "Пасхальное яйцо"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мак, Сметана, Сахар, Мука пшеничная, Сода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мак (пищевой, размолоть в кофемолке)
1 стак.  Сметана (10% жирность)
0,5 стак.  Сахар
1 стак.  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Сода (негашеная)
2 шт  Яйцо куриное
150 г  Масло сливочное (для крема)
200 г  Молоко сгущенное (вареное, для крема)
Желе (сметанное - 200 гр, вишневое - 100 гр, апельсиновое - 100 гр )
Цукаты (ананасовые, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок