Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом
Поварёнок- 20
- 10
- 2
Понадобится:
Молотес:
230 г Рис (или 1 стакан в уровень с краем. Жасминовый ТМ "мистраль")
500 мл Молоко (или 2 стакана)
200 мл Сливки (20%)
1 шт Корица (палочка)
1/4 ч. л. Орех мускатный
1/4 ч. л. Соль
3 ст. л. Сахар
1/2 стак. Изюм (мелкий)
по вкусу Мята (листья для украшения)
по вкусу Масло растительное (для жарки во фритюре)
Смесь рисовой муки:
100 г Рис
1/3 стак. Мука рисовая
Заварной крем:
4 шт Желток яичный
3 ст. л. Крахмал кукурузный
100 г Сахар (или 3 столовые ложки)
500 мл Молоко
1/2 ч. л. Ванильный сахар
1 шт Цедра лимона (или лайма)
Апельсиновый мармелад:
3 шт Апельсин (средние, весом около 650 грамм, цедра и сок)
230 г Сахар (или 1 стакан)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Заварное пирожное с кракелином и кремом
Следующий рецепт
Зимний пирог с весенним вкусом