Оссобуко
Едим Дома- 18
- 2
- 40
Понадобится:
основные:
2 ст. л. оливковое масло
0.5 стакан вино белое
400 г помидоры консервированные в собственном соку
0.5 стакан томатная паста
1 ч. л. базилик сушеный
1 ч. л. орегано сушеный
0.25 ч. л. перец черный молотый
0.25 ч. л. перец красный молотый
20 г масло сливочное традиционное ТМ «Углече Поле»
1 шт. лук белый
1 шт. морковь
1 шт. сельдерей
2 зубчик чеснок
2 шт. стейк оссобуко ТМ «Углече Поле»
Гремолата :
3 веточка петрушка зелень
1 ч. л. лимонная цедра
1 зубчик чеснок
1 ч. л. оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома