Оссобуко

Едим Дома
рецепт Оссобуко
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: оливковое масло , вино белое и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

основные:
2 ст. л.  оливковое масло
0.5 стакан  вино белое
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
0.5 стакан  томатная паста
1 ч. л.  базилик сушеный
1 ч. л.  орегано сушеный
0.25 ч. л.  перец черный молотый
0.25 ч. л.  перец красный молотый
20 г  масло сливочное традиционное ТМ «Углече Поле»
1 шт.  лук белый
1 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей
2 зубчик  чеснок
2 шт.  стейк оссобуко ТМ «Углече Поле»
Гремолата :
3 веточка  петрушка зелень
1 ч. л.  лимонная цедра
1 зубчик  чеснок
1 ч. л.  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома