Медовый тарт с ежевикой и миндалем
Едим Дома- 19
- 10
- 1 20
Понадобится:
200 г ежевика
3 веточка розмарин
10 г сливочное масло
Для теста:
100 г пшеничная мука
50 г льняная мука
50 г черемуховая мука
50 г мука из подсушенного фундука
125 г сливочное масло
1 шт. яичные желтки
2 ст. л. мед жидкий
0.5 ч. л. ванильный экстракт
0.25 ч. л. соль морская
для начинки:
250 г ежевика
200 г миндаль измельченный
3 шт. яйца куриные
150 г сливочное масло
1 шт. апельсины
1 шт. лимоны
3 ст. л. мед жидкий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома