Кекс Роксоланы

Поварёнок
рецепт Кекс Роксоланы
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Какао-масло, Соус-маринад и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Щербет:
300 г  Шоколад темный
1 ст. л.  Какао-масло (тертое)
2 ст. л.  Соус-маринад (Якитори от Киккоман)
4 ст. л.  Сироп ананасовый ( сироп любой, у меня сироп (пекмез) агавы)
Шоколад:
300 г  Шоколад темный
Тесто:
2 стак.  Мука пшеничная (в)
2 шт  Яйцо куриное
3/4 стак.  Сахар
1 стак.  Молоко (лучше 2 ст.л сухого на 1 ст. воды)
1 пач.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Какао-порошок
3/4 стак.  Масло растительное
2 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
Дополнительно:
400 г  Ягода (малина, ежевика )
0,5 стак.  Кунжут
0,5 стак.  Семечки подсолнуха


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок