Кекс Роксоланы
Поварёнок- 16
- 6
- 40
Понадобится:
Щербет:
300 г Шоколад темный
1 ст. л. Какао-масло (тертое)
2 ст. л. Соус-маринад (Якитори от Киккоман)
4 ст. л. Сироп ананасовый ( сироп любой, у меня сироп (пекмез) агавы)
Шоколад:
300 г Шоколад темный
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная (в)
2 шт Яйцо куриное
3/4 стак. Сахар
1 стак. Молоко (лучше 2 ст.л сухого на 1 ст. воды)
1 пач. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Какао-порошок
3/4 стак. Масло растительное
2 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
Дополнительно:
400 г Ягода (малина, ежевика )
0,5 стак. Кунжут
0,5 стак. Семечки подсолнуха
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Следующий рецепт
Ризотто с фенхелем и спаржей