Ризотто с фенхелем и спаржей

Поварёнок
рецепт Ризотто с фенхелем и спаржей
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Ассорти овощное, Фенхель, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ассорти овощное
1 шт  Фенхель (луковица)
50 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук-шалот (перо)
1 зуб.  Чеснок
300 г  Рис (арборио или ризотто)
100 мл  Херес
1 шт  Лимон
300 г  Спаржа (зеленая)
50 г  Пармезан
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок