Croute a la viande-"Крут с мясом"
Поварёнок- 13
- 4
- 1 10
Понадобится:
500 г Телятина (мякоть)
300 мл Сливки (самые жирные, которые можно найти; у меня домашние)
1 стак. Вино белое сухое (150 мл в соус и 3 ст.л. для пропитки тостов; всего около 1 стакана)
2-3 ст. л. Мука пшеничная (для панировки мяса)
1 шт Хлеб (тостовый)
2 ст. л. Масло сливочное (для приготовления тостов)
2-3 ст. л. Масло оливковое (для обжарки мяса)
1 пуч. Петрушка (зелень, большой пучок)
2 - 3 зуб. Чеснок
Орех мускатный (щепотка)
0,5 ч. л. Приправа (прованская смесь трав; около половины чайной ложки)
5-6 шт Перец душистый (горошком, измельчить)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок