Croute a la viande-"Крут с мясом"

Поварёнок
рецепт Croute a la viande-"Крут с мясом"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Сливки, Вино белое сухое, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Телятина (мякоть)
300 мл  Сливки (самые жирные, которые можно найти; у меня домашние)
1 стак.  Вино белое сухое (150 мл в соус и 3 ст.л. для пропитки тостов; всего около 1 стакана)
2-3 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки мяса)
1 шт  Хлеб (тостовый)
2 ст. л.  Масло сливочное (для приготовления тостов)
2-3 ст. л.  Масло оливковое (для обжарки мяса)
1 пуч.  Петрушка (зелень, большой пучок)
2 - 3 зуб.  Чеснок
Орех мускатный (щепотка)
0,5 ч. л.  Приправа (прованская смесь трав; около половины чайной ложки)
5-6 шт  Перец душистый (горошком, измельчить)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок