Баклажаны, запечeнные в тесте "Aubergines au four en croute"

Поварёнок
рецепт Баклажаны, запечeнные в тесте "Aubergines au four en croute"
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Сыр мягкий, Творог, Чеснок, Базилик и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Баклажан (некрупные)
150 г  Сыр мягкий (Камамбер или Куломмьер)
3 ст. л.  Творог
1-2 зуб.  Чеснок
Базилик (щепотка)
Майоран (щепотка)
Имбирь (на кончике ножа)
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
1 шт  Желток яичный (желток)
Специи (Соль и перец чёрный молотый, по вкусу)
400 г  Тесто слоеное бездрожжевое
2 ст. л.  Орехи грецкие (молотые, 1 ст.л в фарш и 1ст.л для обсыпки(для обсыпки можно взять миндаль тёртый))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок