Баклажаны, запечeнные в тесте "Aubergines au four en croute"
Поварёнок
- 12
60
Понадобится:
4 шт Баклажан (некрупные)
150 г Сыр мягкий (Камамбер или Куломмьер)
3 ст. л. Творог
1-2 зуб. Чеснок
Базилик (щепотка)
Майоран (щепотка)
Имбирь (на кончике ножа)
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
1 шт Желток яичный (желток)
Специи (Соль и перец чёрный молотый, по вкусу)
400 г Тесто слоеное бездрожжевое
2 ст. л. Орехи грецкие (молотые, 1 ст.л в фарш и 1ст.л для обсыпки(для обсыпки можно взять миндаль тёртый))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







