Эчпочмак "По-татарски"

Поварёнок
рецепт Эчпочмак "По-татарски"
  • 10
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Кефир, Соль, Мука пшеничная, Дрожжи, Баранина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Кефир (в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто и по вкусу в начинку)
4-5 стак.  Мука пшеничная (в тесто)
1 пакет.  Дрожжи (сухие, в тесто)
300 г  Баранина
2-3 шт  Картофель
1-2 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло растительное (2ст. л. - в тесто; 2 ст. л. - в начинку)
0,5 стак.  Бульон (или вода)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок