Pate en croute - Паштет в тесте

Поварёнок
рецепт Pate en croute - Паштет в тесте
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Свинина, Яйцо куриное, Орех мускатный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Говядина (шейная или спинная часть)
250 г  Свинина (жирная, шейная часть)
3 шт  Яйцо куриное
0,5 ч. л.  Орех мускатный (тертый)
Соль (по вкусу)
2 шт  Лук-шалот
0,5 л  Вино белое сухое (для маринования)
1 пуч.  Специи (лавровый лист, розмарин, петрушка)
250 г  Мука пшеничная (для теста)
125 г  Масло сливочное (для теста и немного для жарки шалота)
1 ст. л.  Масло оливковое (для теста)
15 г  Желатин
250-300 г  Бульон (мясной)
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок