Pate en croute - Паштет в тесте
Поварёнок- 14
- 6
- 3
Понадобится:
350 г Говядина (шейная или спинная часть)
250 г Свинина (жирная, шейная часть)
3 шт Яйцо куриное
0,5 ч. л. Орех мускатный (тертый)
Соль (по вкусу)
2 шт Лук-шалот
0,5 л Вино белое сухое (для маринования)
1 пуч. Специи (лавровый лист, розмарин, петрушка)
250 г Мука пшеничная (для теста)
125 г Масло сливочное (для теста и немного для жарки шалота)
1 ст. л. Масло оливковое (для теста)
15 г Желатин
250-300 г Бульон (мясной)
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок