Закусочные овощные мини-торты
Поварёнок- 24
- 8
Понадобится:
Свекольный мусс:
150 г Свекла (отварная)
40 мл Бульон (овощной)
1 ч. л. Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)
0,5 ч. л. Базилик (сушеный (или прованские травы))
1/3 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
4 г Желатин
60 г Сливки (30-35%)
Морковный мусс:
150 г Морковь (отварная)
40 мл Сок апельсиновый
1/4 шт Цедра апельсина (четвертинки апельсина)
1 ч. л. Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)
0,5 ч. л. Имбирь (молотый)
по вкусу Соль
4 г Желатин
60 мл Сливки (30-35%)
Мусс из брокколи:
150 г Брокколи (отварная)
40 мл Бульон (овощной)
1 ч. л. Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)
0,5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
по вкусу Соль
4 г Желатин
60 мл Сливки (30-35%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок