Закусочные овощные мини-торты

Поварёнок
рецепт Закусочные овощные мини-торты
  • 24
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Свекла, Бульон, Соевый соус, Базилик, Чеснок, Соль и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Свекольный мусс:
150 г  Свекла (отварная)
40 мл  Бульон (овощной)
1 ч. л.  Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)
0,5 ч. л.  Базилик (сушеный (или прованские травы))
1/3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
4 г  Желатин
60 г  Сливки (30-35%)
Морковный мусс:
150 г  Морковь (отварная)
40 мл  Сок апельсиновый
1/4 шт  Цедра апельсина (четвертинки апельсина)
1 ч. л.  Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)
0,5 ч. л.  Имбирь (молотый)
по вкусу  Соль
4 г  Желатин
60 мл  Сливки (30-35%)
Мусс из брокколи:
150 г  Брокколи (отварная)
40 мл  Бульон (овощной)
1 ч. л.  Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)
0,5 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
по вкусу  Соль
4 г  Желатин
60 мл  Сливки (30-35%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок