Сухой овощной бульон

Поварёнок
рецепт Сухой овощной бульон
  • 12
  • Количество порций100
  • Время приготовления20
Рецепт на 100 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Свекла, Лук репчатый, Лук зеленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Морковь (старая, прошлогодняя, среднего размера)
3 шт  Свекла (одна шт старая прошлогодняя, среднего размера2 молодых не крупных корнеплода)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
5 пуч.  Лук зеленый (небольшие пучки, с дачи)
2 пуч.  Черемша (2 средних пучка)
1 шт  Сельдерей корневой (1 средний корень)
1 шт  Перец сладкий красный (импортный)
1 шт  Перец сладкий желтый (импортный)
2 шт  Перец болгарский (самый обычный, какой мы все с вами фаршируем)
1 щепот.  Грибы (у меня сушеные лисички)
4 шт  Картофель (картофель только молодой!нет никакого смысла сушить старую картошку)
2 шт  Помидор (выбирайте самый для вас вкусный сорт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок