Пикадильо (фарш по-мексикански)

Поварёнок
рецепт Пикадильо (фарш по-мексикански)
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Перец чили и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (говяжий)
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили (свежий, зеленый)
4 шт  Помидор
2 ст. л.  Уксус (красный виноградный)
1 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Томатная паста
3 ст. л.  Изюм (без косточек)
80 г  Миндаль (примерно)
1/2 ч. л.  Гвоздика (молотая)
1/2 ч. л.  Корица (молотая)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 шт  Лайм


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок