Томатно-овощной суп с кус-кусом

Поварёнок
рецепт Томатно-овощной суп с кус-кусом
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Сок свежевыжатый, Бульон, Баклажан, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

700 мл  Сок свежевыжатый (томатный)
800 мл  Бульон (куриный)
1 шт  Баклажан (средний)
3 шт  Морковь (маленькие)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили
100 г  Фасоль стручковая
50 г  Кус-кус
1/2 ч. л.  Тмин
1/2 ч. л.  Укроп (семена)
3 шт  Перец душистый (горошек)
3 ст. л.  Масло растительное
2/3 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
Зелень (для подачи)
Сметана (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок