Томатно-овощной суп с кус-кусом
Поварёнок- 17
- 3
- 30
Понадобится:
700 мл Сок свежевыжатый (томатный)
800 мл Бульон (куриный)
1 шт Баклажан (средний)
3 шт Морковь (маленькие)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили
100 г Фасоль стручковая
50 г Кус-кус
1/2 ч. л. Тмин
1/2 ч. л. Укроп (семена)
3 шт Перец душистый (горошек)
3 ст. л. Масло растительное
2/3 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
Зелень (для подачи)
Сметана (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок