Холодный борщ по-литовски
Поварёнок- 11
- 5
- 30
Понадобится:
1 л Кефир (7% - чем жирнее, тем лучше, важно, чтобы не кислый)
1 л Вода (кипяченая охлажденная)
4 ст. л. Сметана (чем жирнее, тем лучше 30%)
2 шт Свекла (вареная средняя, трём на крупной тёрке)
7 шт Редис (крупный)
2 шт Огурец (средний тертый)
2 шт Яйцо куриное (вкрутую, режем кубиками средней величины)
2 шт Лук зеленый (мелко нарезать)
2 пуч. Петрушка (нарезаем мелко)
2 пуч. Укроп (нарезаем мелко)
1 шт Листья салата (я использовал салат листовой средний, нарезал на квадратики; средние можно не резать и салат айсберг)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок