Холодный борщ по-литовски

Поварёнок
рецепт Холодный борщ по-литовски
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кефир, Вода, Сметана, Свекла, Редис, Огурец и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Кефир (7% - чем жирнее, тем лучше, важно, чтобы не кислый)
1 л  Вода (кипяченая охлажденная)
4 ст. л.  Сметана (чем жирнее, тем лучше 30%)
2 шт  Свекла (вареная средняя, трём на крупной тёрке)
7 шт  Редис (крупный)
2 шт  Огурец (средний тертый)
2 шт  Яйцо куриное (вкрутую, режем кубиками средней величины)
2 шт  Лук зеленый (мелко нарезать)
2 пуч.  Петрушка (нарезаем мелко)
2 пуч.  Укроп (нарезаем мелко)
1 шт  Листья салата (я использовал салат листовой средний, нарезал на квадратики; средние можно не резать и салат айсберг)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок