Сливочно-морковное ризотто

Поварёнок
рецепт Сливочно-морковное ризотто
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Сок свежевыжатый, Бульон, Рис, Вино белое сухое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  Сок свежевыжатый (морковный (от 1 крупной моркови))
100 мл  Бульон (куриный)
100 г  Рис (Арборио)
50 мл  Вино белое сухое
100 г  Лук репчатый
30 г  Масло сливочное
50 мл  Сливки (25%)
30 г  Пармезан
1,5 стак.  Вода
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок