Куриные грудки в апельсиновом соусе

Поварёнок
рецепт Куриные грудки в апельсиновом соусе
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Мука, Лук репчатый, Карри и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка куриная
1 ст. л.  Мука
2 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Карри
1/2 стак.  Сок апельсиновый (свежевыжатый)
1/2 стак.  Бульон (куриный, можно из кубиков)
100 г  Масло сливочное
Соль
Масло растительное
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок