Паштет из куриной грудки под красно-смородиновым желе

Поварёнок
рецепт Паштет из куриной грудки под красно-смородиновым желе
  • 10
  • Время приготовления2 40
Рецепт готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Грудка куриная
1 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
50 г  Орехи грецкие
2 ст. л.  Бульон (Куриный)
80 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
150 мл  Сок свежевыжатый (200 гр красной смородины)
150 мл  Вода (кипяченая)
7 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок