Паштет из зелёного горошка и нута
Поварёнок- 10
- 20
Понадобится:
250 г Горошек зеленый (мороженый)
400 г Нут (Консервированный)
3 ст. л. Паста тахинная
3 ст. л. Сок лимонный (Свежевыжатый или 1-2 ст.л концентрата)
2 ст. л. Масло растительное (Оливковое указано в рецепте, но я использую рапсовое)
1 зуб. Чеснок
Соль (По вкусу)
50 мл Вода
50 мл Бульон (Овощной)
Зелень (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постные пирожки "Маленькая Тыква"
Следующий рецепт
Очень шоколадные капкейки с творожным кремом