Сицилийские аранчини – рисовые шарики

Едим Дома
рецепт Сицилийские аранчини – рисовые шарики
  • 29
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: колбаса сырокопченая, говядина, сыр, лук репчатый и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

Мясное рагу:
50 г  колбаса сырокопченая
250 г  говядина
40 г  сыр
0.5 шт.  лук репчатый
1 шт.  сельдерей стебли
0.5 шт.  морковь
2 зубчик  чеснок
50 г  горошек зеленый замороженный
250 ст. л.  помидоры протертые пассата
55 г  вино белое сухое
0.5 ст. л.  сахар
2 веточка  тимьян свежий
1 шт.  лавровый лист
0.7 ч. л.  соль
0.3 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 шт.  петрушка зелень
1.5 ст. л.  оливковое масло
Панировка:
1 стакан  пшеничная мука
1 стакан  сухари панировочные
2 шт.  яйца куриные
0.3 ч. л.  соль
Фритюр:
700 шт.  оливковое масло
основные:
50 г  сливочное масло
900 г  вода
1 шт.  яйца куриные
50 г  пармезан
0.25 ч. л.  шафран молотый
0.5 ч. л.  соль
300 г  рис арборио


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома