Сицилийские аранчини – рисовые шарики
Едим Дома
- 29
4
2
Понадобится:
Мясное рагу:
50 г колбаса сырокопченая
250 г говядина
40 г сыр
0.5 шт. лук репчатый
1 шт. сельдерей стебли
0.5 шт. морковь
2 зубчик чеснок
50 г горошек зеленый замороженный
250 ст. л. помидоры протертые пассата
55 г вино белое сухое
0.5 ст. л. сахар
2 веточка тимьян свежий
1 шт. лавровый лист
0.7 ч. л. соль
0.3 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 шт. петрушка зелень
1.5 ст. л. оливковое масло
Панировка:
1 стакан пшеничная мука
1 стакан сухари панировочные
2 шт. яйца куриные
0.3 ч. л. соль
Фритюр:
700 шт. оливковое масло
основные:
50 г сливочное масло
900 г вода
1 шт. яйца куриные
50 г пармезан
0.25 ч. л. шафран молотый
0.5 ч. л. соль
300 г рис арборио
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








