Шукрут по-эльзасски
Поварёнок- 18
- 4
- 3 20
Понадобится:
500 г Капуста квашеная
1 шт Рулька (свиная, небольшая, 600-800 г)
150 г Грудинка (копченая)
150 г Бекон (копченый)
200 г Колбаски (копченые, разные (у меня два вида))
2 ст. л. Масло растительное
4 шт Картофель (крупный)
100 мл Вино белое сухое
100 мл Бульон (свиной)
1/2 ч. л. Перец душистый
5 шт Можжевельник
2 шт Гвоздика
Смесь перцев
Соль
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Яблоко
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ньокки из рикотты
Следующий рецепт
Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde)