Ньокки из рикотты

Поварёнок
рецепт Ньокки из рикотты
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рикотта, Желток яичный, Пармезан, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Ньокки:
250 г  Рикотта
1 шт  Желток яичный
30 г  Пармезан (натёртый на мелкой тёрке)
60 г  Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
2 щепот.  Перец черный (молотый)
Для подачи:
Соус томатный (по вкусу)
2 ч. л.  Пармезан (1 ч.л. на порцию, натёртый на мелкой тёрке)
20 г  Масло сливочное
2 зуб.  Чеснок
Базилик (сухой по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок