Десерт "Рикотта и груши"
Поварёнок![рецепт Десерт "Рикотта и груши" рецепт Десерт "Рикотта и груши"](/pic/m/1-140308.jpg)
- 21
6
2
Понадобится:
Грушевая начинка:
2 шт Груша (большие)
0,5 стак. Изюм (светлый)
75 г Сахар
25 г Масло сливочное
50 мл Коньяк
1 шт Ваниль (ванильная эссенция)
4 г Желатин
Муссовый крем:
400 г Рикотта (мягкий творог без крупинок)
2 шт Белок яичный
120 г Сахар
80 мл Вода
150 мл Сливки (30-35%)
30 г Сахарная пудра
9 г Желатин
Бисквит миндальный:
70 г Желток яичный (примерно от 3-х яиц)
65 г Сахар (50 - в желтки и 15 - в белки)
70 г Белок яичный (примерно от 2-х яиц)
25 г Мука миндальная
25 г Мука пшеничная
25 г Крахмал кукурузный
40 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок