Свиная рулька

Поварёнок
рецепт Свиная рулька
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рулька, Чеснок, Капуста квашеная, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Рулька:
1,5 кг  Рулька (свиная)
Чеснок (3-4 зубчика для мяса, и одна целая головка для бульона)
0,5 кг  Капуста квашеная (для гарнира к рульке тушеная с томатом квашеная капуста)
Бульон:
1 шт  Лук репчатый (для бульона)
1 ст. л.  Рис (как технический продукт, для бульона)
по вкусу  Соль (и чуть сахара, для бульона)
0,5 ч. л.  Специи (черный перец горошком, лавровый лист и, если есть, бадьян)
1,4 л  Вода (для бульона)
Соус:
2 ст. л.  Мед (мед и горчица в равных пропорциях)
2 ст. л.  Горчица (горчица и мед в равных пропорциях)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок