Свиная рулька
Поварёнок- 10
- 4
- 2
Понадобится:
Рулька:
1,5 кг Рулька (свиная)
Чеснок (3-4 зубчика для мяса, и одна целая головка для бульона)
0,5 кг Капуста квашеная (для гарнира к рульке тушеная с томатом квашеная капуста)
Бульон:
1 шт Лук репчатый (для бульона)
1 ст. л. Рис (как технический продукт, для бульона)
по вкусу Соль (и чуть сахара, для бульона)
0,5 ч. л. Специи (черный перец горошком, лавровый лист и, если есть, бадьян)
1,4 л Вода (для бульона)
Соус:
2 ст. л. Мед (мед и горчица в равных пропорциях)
2 ст. л. Горчица (горчица и мед в равных пропорциях)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок