Сардельки "Нежные"
Поварёнок- 11
- 10
- 20
Понадобится:
2.5 кг Филе куриное
42.5 г Соль нитритная (17 грамм на 1 кг фарша)
450 мл Вода (18 % от веса фарша)
5 шт Белок яичный
1 ч. л. Горчица (готовая)
1/4 ч. л. Орех мускатный
1 г Перец черный
1 г Перец белый
1/4 ч. л. Чеснок (сушеный, молотый)
2 ч. л. Соль
Кишки (черева свиная 2 м.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Красная рыба под щавелем
Следующий рецепт
Запеченная рыба "Цитрусово-овощная фантазия" с клюквенным соусом D’arbo