Красная рыба под щавелем

Поварёнок
рецепт Красная рыба под щавелем
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Щавель, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Семга (или филе любой красной рыбы)
2 пуч.  Щавель (примерно 150 г.)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Каперсы
1 горст.  Петрушка
1 ст. л.  Горчица (зерновая)
Соль (перец по вкусу)
3 ст. л.  Пармезан (тертый)
4 пакет.  Рис (Басмати, порционные пакетики от Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок