Рождественская утка в вишнево-винном соусе

Поварёнок
рецепт Рождественская утка в вишнево-винном соусе
  • 13
Для приготовления понадобится: Утка, Бадьян, Корица, Гвоздика, Соль, Картофель и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка
5 шт  Бадьян
2 шт  Корица (палочка)
Гвоздика (молотая, щепотка)
Соль (по вкусу)
2 шт  Картофель (большой)
2 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый (большой)
2 зуб.  Чеснок
300 г  Вишня (без косточек, соус)
300 мл  Вино красное сухое
2 ст. л.  Сахар
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок