Утка с засахаренными фруктами
Поварёнок- 16
- 8
- 2 10
Понадобится:
1 шт Утка (1,9 - 2,2 кг.)
800 г Лук репчатый
50 мл Масло растительное
210 г Сахар ( 150 г. - в вино для груш, 50 мл. - в сок для айвы и 10 г. для лука)
по вкусу Соль
1 ст. л. Томатная паста
1/2 ч. л. Куркума
1/2 ч. л. Имбирь (сухой, молотый)
1,5 ч. л. Перец черный (из них 6 шт. горошком добавить к грушам)
3 шт Груша (плотные)
300 мл Вино красное полусладкое
6 шт Гвоздика
4 шт Перец душистый
2 шт Бадьян
3 шт Айва
200 мл Сок гранатовый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок