Утка с засахаренными фруктами

Поварёнок
рецепт Утка с засахаренными фруктами
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Лук репчатый, Масло растительное, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка (1,9 - 2,2 кг.)
800 г  Лук репчатый
50 мл  Масло растительное
210 г  Сахар ( 150 г. - в вино для груш, 50 мл. - в сок для айвы и 10 г. для лука)
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Томатная паста
1/2 ч. л.  Куркума
1/2 ч. л.  Имбирь (сухой, молотый)
1,5 ч. л.  Перец черный (из них 6 шт. горошком добавить к грушам)
3 шт  Груша (плотные)
300 мл  Вино красное полусладкое
6 шт  Гвоздика
4 шт  Перец душистый
2 шт  Бадьян
3 шт  Айва
200 мл  Сок гранатовый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок