Утка в глинтвейн-маринаде

Поварёнок
рецепт Утка в глинтвейн-маринаде
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 2 персоны, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Соль, Перец черный, Розмарин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Утка (2 окорочка)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Розмарин (сухой)
500 мл  Вино красное сухое
1 шт  Корица
3 шт  Гвоздика
2 шт  Бадьян
1 ст. л.  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
0,5 ч. л.  Смесь перцев
0,5 шт  Цедра апельсина (ленточкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок