Оссобуко (Ossobuco)
Едим Дома- 18
- 4
- 3
Понадобится:
основные:
1600 г говяжьи голяшки
400 г томаты в собственном соку ТМ «Помидорка»
2 шт. лук репчатый
2 шт. морковь
4 зубчик чеснок
1 шт. сельдерей стебли
1 веточка розмарин
70 мл оливковое масло Extra Virgin
50 г сливочное масло
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
150 мл вино белое сухое
700 мл мясной бульон
2 щепотка мускатный орех молотый
4 ст. л. мука
Гремолата :
2 ст. л. лимонная цедра
2 зубчик чеснок
1 пучок петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома