Оссобуко (Ossobuco)

Едим Дома
рецепт Оссобуко (Ossobuco)
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: говяжьи голяшки и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1600 г  говяжьи голяшки
400 г  томаты в собственном соку ТМ «Помидорка»
2 шт.  лук репчатый
2 шт.  морковь
4 зубчик  чеснок
1 шт.  сельдерей стебли
1 веточка  розмарин
70 мл  оливковое масло Extra Virgin
50 г  сливочное масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
150 мл  вино белое сухое
700 мл  мясной бульон
2 щепотка  мускатный орех молотый
4 ст. л.  мука
Гремолата :
2 ст. л.  лимонная цедра
2 зубчик  чеснок
1 пучок  петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома