Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом

Едим Дома
рецепт Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом
  • 21
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: курица тушка, сливочное масло, зелень рубленая и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Котлета по-киевски:
1 тушка  курица тушка
100 г  сливочное масло
1 горсть  зелень рубленая
по вкусу  соль морская
60 г  мука
200 г  сухари панировочные
2 шт.  яйца куриные
2 ст. л.  молоко
800 мл  масло для фритюра
Томатный соус:
1 горсть  грибы сухие
1 банка  томатная паста ТМ «Помидорка»
2 стакан  вода
1 горсть  зелень рубленая
по вкусу  специи
по вкусу  соль
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  мука
50 г  сыр
картофель:
300 г  картофель
по вкусу  соль
800 мл  масло для фритюра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома