Тартюфо аль помодоро
Едим Дома- 14
- 4
- 30
Понадобится:
основа:
200 мл сливки
100 мл молоко сгущенное
50 мл томатный сок
наполнитель:
100 г томаты Pelati ТМ «Помидорка»
3 г соль морская
3 г специи
1 ст. л. сахар
Панировка:
1 ст. л. томатная паста ТМ «Помидорка»
2 ст. л. вода
1 ст. л. сахар
1 щепотка соль
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
5 г разрыхлитель
7 ст. л. мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом
Следующий рецепт
Капустно-тыквенный суп-пюре