Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля"
Едим Дома- 24
Понадобится:
280 г крем - сыра
105 г сахара
1 п. ванильного сахара (1 ст. л. экстракта)
2 яйца
55 г сметаны
4 яйца
120 г сахара
70 + 15 г муки
30 + 10 г крахмала
30 г слив. масла
1 кг слив б/к
250 г сахара
160 г воды
60 - 70 г желатина
250 г маскарпоне
300 мл холодных сливок 30 - 35%
15 - 20 г желатина
100 мл молока (сливки 10%)
2 ст. л. сиропа амаретто
1,5 ст. л. коньяка
2 ст. л. воды
сахарная пудра
форма 23 см - для бисквита и чизкейка
форма 26 см - для сборки торта
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Страта с овощами, курицей и грибами
Следующий рецепт
Румяная курочка по-французски Птичка с сюрпризом