Румяная курочка по-французски Птичка с сюрпризом
Едим Дома- 19
Понадобится:
курица 1 кг 300 г
свинина 350 г
лук репчатый 1 шт.
грудинка варено - копченая 90 г
яйца 2 шт.
чеснок 2 зубчика
перец сладкий желтый 1/3 шт.
шампиньоны маринованные 100 г
оливки без косточки 100 г
кукуруза консервированная 100 г
каперсы 2 ч. л.
бульон куриный 700 г
соль морская, черный молотый перец, мускатный орех
оливковое масло для смазывания курицы при запекании
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 стебель
соль морская
зелень петрушки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля"
Следующий рецепт
Французский хлеб в хлебопечке в хлебопечке