Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия"
Едим Дома- 29
Понадобится:
1 курица весом 1.5 кг
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. лжки порезанного зелёного лука
2 зубчика измельчённого чеснока
3 ст. л. мелко - порезанной петрушки
1 ч. л. лимонной цедры
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
3 ст. ложки чашки бальзамического уксуса
1 ч. л. сахара
100 мл. кклюквенного сока
2 ст. л. растопленного сливочного масла
650 г тыквы, очищенной и порезанной на кусочкикубиками
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
1 яйцо, слегка взбить
200 мл.35% сливок
50 - 70 сыра "пармезан" (на итереть на мелкой тёрне)
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. коричневого сахара
2 сладких болгарских перца (красный, жёлтый)
2 кабачка
5 - 6 картофелин
5=4 - 5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома