Ароматная запеченная курица с гарниром по-французски из каштанов и лесных грибов

Едим Дома
рецепт Ароматная запеченная курица с гарниром по-французски из каштанов и лесных грибов
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: курица весом, лесных грибов у меня лисички, соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

курица весом 1.2 - 1.5 кг
500 г лесных грибов (свежих или мороженых) , у меня лисички
500 г каштанов (при их отсутствии заменяем на картофель) , очищенных
2 ст. л. оливкового масла
20 г сливочного масла
1 ст. л. мелкорубленной петрушки
2 луковицы шалот
1 луковица
3 зубчика чеснока
пара веточек тимьяна (или щепотка сушеного)
100 мл куриного бульона (опционно)
соль,
перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома