Торт-суфле

Поварёнок
рецепт Торт-суфле
  • 14
  • Количество порций15
  • Время приготовления2
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо, Соль, Разрыхлитель теста, Сахар, Мука, Вода и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо (для бисквита)
Соль (1 шепотка)
1 упак.  Разрыхлитель теста
125 г  Сахар (+ для начинки - по вкусу)
125 г  Мука
1 ст. л.  Вода (горячая)
10 ст. л.  Варенье (малиновое; или конфитюр)
2 упак.  Творог
200 мл  Сливки (33% и больше )
1 пакет.  Желатин
Шоколад (тертый; для украшения)
4 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
125 г  Мука пшеничная
Шоколад молочный (тертый; для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок