Крем чиз кофе кейк
Едим Дома- 23
- 12
Понадобится:
пирог
- - - - - - - - - - -
118.29 ml несоленого сл. масла комнатной температуры (1/2 чашки, 113гр)
295.73 ml белого сахара (1+1/4 чашки)
226.79 g творожного сыра, у меня филадельфия (стандартная местная пачка 8 oz)
2 яйца комнатной температуры
4.92 ml ванильного экстракта (1 чайная ложка)
314.66 ml муки (1+1/3 чашки)
4.92 ml порошка для выпечки (1 ч. л)
2.46 ml соды (1/2 ч. л)
1.23 ml (1/4 ч. л)
59.14 ml молока (1/4 чашки) комнатной температуры
177.44 ml сушеных ягод, вишня или черника. (3/4 чашки)
____________________
топпинг
- - - - - - -
1/2 ч. ложки корицы
2 ложки масла (28,5 гр)
1/3 чашки муки (78,07 ml)
1/3 коричневого сахара (78,07 ml)
1/2 чашки миндальных лепестков (89,90 ml)
___________________
противень 23х33
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Утка, фаршированная свининой и клюквой
Следующий рецепт
Закуска с блинами и форелью/семгой