Мини-чебуреки ржаные
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука ржаная
150 мл Молоко
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Соль
Фарш:
200 г Фарш мясной (говядина/баранина)
50 г Корнишоны (маринованные)
1 шт Лук репчатый
1/2 ч. л. Горчица
1/2 ч. л. Кориандр (молотый)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
30 мл Вода
1 ст. л. Масло растительное
Дополнительно:
Масло растительное (для фритюра)
по вкусу Квас (Очаково, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Икра баклажанная "Рубин"
Следующий рецепт
Баклажаны фаршированные под хрустящей корочкой