Мини-чебуреки по маминому рецепту с соусом
Поварёнок- 11
- 9
- 40
Понадобится:
800 г Фарш мясной (у меня был свиной фарш)
2 шт Лук репчатый (луковицы среднего размера)
5 шт Яйцо куриное (яйца среднего размера)
400 г Творог (у меня был 9% жирности)
600 г Мука
2\3 ч. л. Сода
Соль
Перец душистый (черный молотый)
2 ст. л. Томатная паста
4 ст. л. Сметана
3 зуб. Чеснок (зубчики среднего размера)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовая лапша с курицей и овощами
Следующий рецепт
Фруктовый лед « А-ля Mojito» для взрослых