Ржаная чиабатта от Нины
Поварёнок- 13
- 2
- 60
Понадобится:
250 мл Молоко (жирностью не менее 2,5 %)
125 мл Вода (теплая)
5 г Дрожжи (свежие)
1,5 ст. л. Солод (жидкий экстракт)
3 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло растительное
150 г Мука ржаная
400 г Мука пшеничная (у вас может пойти меньше, смотреть по консистенции теста)
2 ч. л. Семечки подсолнуха
2 ч. л. Семечки тыквенные
1 ч. л. Перец болгарский (сушеный)
1 ч. л. Базилик (сухой или сухие прованские травы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок