Яблочно-миндальный тарт

Поварёнок
рецепт Яблочно-миндальный тарт
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
3/4 стак.  Мука пшеничная (Стакан - 250 мл)
1/4 ч. л.  Разрыхлитель теста
6 ст. л.  Масло сливочное (мягкого! около 90 грамм)
1/2 стак.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное (большое)
1/2 ч. л.  Экстракт (миндаля)
Начинка:
4 ст. л.  Масло сливочное (мягкое! около 60 грамм)
1/2 стак.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное (большое)
1 шт  Цедра лимона (с одного лимона)
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Сок лимонный
1/2 стак.  Сливки
1 шт  Яблоко (кислое (я брала Семеренко))
1/3 стак.  Миндаль (лепестки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок