Яблочно-миндальный тарт
Поварёнок- 15
- 8
- 1 30
Понадобится:
Основа:
3/4 стак. Мука пшеничная (Стакан - 250 мл)
1/4 ч. л. Разрыхлитель теста
6 ст. л. Масло сливочное (мягкого! около 90 грамм)
1/2 стак. Сахар
1 шт Яйцо куриное (большое)
1/2 ч. л. Экстракт (миндаля)
Начинка:
4 ст. л. Масло сливочное (мягкое! около 60 грамм)
1/2 стак. Сахар
1 шт Яйцо куриное (большое)
1 шт Цедра лимона (с одного лимона)
3 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Сок лимонный
1/2 стак. Сливки
1 шт Яблоко (кислое (я брала Семеренко))
1/3 стак. Миндаль (лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок