Ржаная галета с грибами
Поварёнок- 14
- 5
Понадобится:
500 г Грибы (чищенных, мытых,у меня смесь-маслята и рыжики)
30 г Крупа гречневая (ТМ "Мистраль")
1 шт Лук репчатый (крупный)
150 г Мука пшеничная (может быть чуть больше или меньше, в зависимости от качества)
100 г Мука ржаная
1 шт Яйцо куриное (холодное)
90 мл Молоко (холодное)
100 г Масло сливочное (холодное, у меня маргарин для выпечки)
60 г Сыр твердый
5 ст. л. Сметана (с горкой)
1/2 ч. л. Соль (для теста + по вкусу для начинки)
1/2 ч. л. Сахар (в тесто)
Перец черный (молотый, в начинку, по вкусу)
Масло растительное (для жарки грибов и смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок