Ржаная галета с грибами

Поварёнок
рецепт Ржаная галета с грибами
  • 14
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Грибы, Крупа гречневая, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грибы (чищенных, мытых,у меня смесь-маслята и рыжики)
30 г  Крупа гречневая (ТМ "Мистраль")
1 шт  Лук репчатый (крупный)
150 г  Мука пшеничная (может быть чуть больше или меньше, в зависимости от качества)
100 г  Мука ржаная
1 шт  Яйцо куриное (холодное)
90 мл  Молоко (холодное)
100 г  Масло сливочное (холодное, у меня маргарин для выпечки)
60 г  Сыр твердый
5 ст. л.  Сметана (с горкой)
1/2 ч. л.  Соль (для теста + по вкусу для начинки)
1/2 ч. л.  Сахар (в тесто)
Перец черный (молотый, в начинку, по вкусу)
Масло растительное (для жарки грибов и смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок