Икра баклажанная "Рубин"

Поварёнок
рецепт Икра баклажанная "Рубин"
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Баклажан (средних размеров (длиной 12-15 см))
1 шт  Лук репчатый (большая головка (диаметр - 10 см))
2 шт  Перец болгарский (крупный)
2 шт  Помидор (крупный)
2 шт  Морковь (средних размеров)
1 шт  Свекла (средняя (диаметр - 6-7 см))
2 зуб.  Чеснок (крупных)
0,5 пуч.  Петрушка
0,25 шт  Перец чили (чуть-чуть)
3 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Соль (по-вкусу)
1 ч. л.  Сахар (по вкусу)
1 ч. л.  Уксус ((9%)-для заготовки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок