Кубдари, лобиани, хачапури
Едим Дома- 26
Понадобится:
500 г муки
300 мл тёплой воды
15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих)
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла
800 г имеретинского (или адыгейского) сыра
1 - 2 яйца
30 - 50 г сливочного масла для адыгейского сыра
300 г пёстрой фасоли, замоченной на ночь в воде
2 крупные луковицы (250 - 300 г)
2 - 3 ст. л. растительного масла
чабер
имеретинский шафран (бархатцы)
пажитник (уцхо - сунели)
кориандр и кинза
соль, перец
600 - 700 г мяса
2 крупные луковицы (250 - 300 г)
3 зубца чеснока
кориандр и кинза
сушёная мята
пажитник (уцхо - сунели)
хмели - сунели
острый красный перец
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома