Фуа-Гра с бруснично-малиновым соусом, печеным яблоком и бататом
Поварёнок- 12
- 1
- 30
Понадобится:
150 г Печень гусиная (Фуа-гра )
1 шт Яблоко (зеленое)
1 шт Батат (маленький )
50 г Соус ягодный (брусничный Darbo)
15 шт Малина (свежая, можно мороженную)
60 мл Вино красное сухое
2 ст. л. Соус (крем бальзамик светлый )
100 мл Масло растительное
1 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу )
Перец черный (по вкусу)
10 шт Шнитт-лук (украшение )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Супер быстрое и вкусное тесто и беляши из него + бонус луково-грибные лепешки
Следующий рецепт
Кедровка, рецепт вкусной настойки на кедровых орехах