Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом
Поварёнок- 10
- 3
- 30
Понадобится:
Крем:
250 г Сметана (Ярославская, 20%)
65 г Молоко сгущенное (8%, натуральное консервированне)
2 ч. л. Бальзам (Бальзам "Рижский")
1 ч. л. Мед (Мёд натуральный, с частной пасеки наразвес)
20 г Сироп кленовый (Cumbs family farm + 1 ч.л. на каждую порцию)
2 ломт. Ириски
Печенье, фрукты:
200 г Фрукты (Фрукты консервированные (персики или ананасы))
9 шт Печенье (Печенье "Савоярди" (Finefood, Италия))
1 ч. л. Алкоголь (Bacardi black или Camus VS или другой ароматный алкоголь для пропитки)
Посыпка:
15 г Шоколад горький (Шоколад Rioba горький, 3 шт. по 5 г (производитель "Верность качеству"))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок